Iniziato S.Pellegrino Sapori Ticino
 
Dopo una prima puntata con lo chef vallesano Didier de Courten al Ristorante Artè di Castagnola, , luned́ all’Hotel Splendide Royal di Lugano S.Pellegrino Sapori Ticino ha ufficialmente inaugurato la rassegna dedicata interamente ai mille volti della cucina rossocrociata e agli alberghi Swiss Deluxe. I sapori della Svizzera saranno i grandi protagonisti del 2019. Domenico Ruberto, padrone di casa nella sua cucina dei Due Sud, ha accolto lo chef Marcus G. Lindner da Le Grand Bellevue di Gstaad. Una cena a quattro mani per oltre 120 ospiti. Dopo un ricco aperitivo accompagnato da Champagne Laurent Perrier, TTT Pernod Riccard e salumi Rapelli ecco un'entrata con ricciola,mela,cetriolo e cracker di riso seguiti da pesce australe, riso Carnaroli San Massimo (nuovo sponsor della Rassegna di Dany Stauffacher), vitello della Valle di Simmen, Babà agli agrumi. Vini: Bianco di Merlot 2017 Castello di Cantone,Pio bianco del Ticino 2017 di Michele Conceprio. Il Canto della Terra 2016 di Monti, Apianae Moscato del Moliise 2013 di Majo Norante. Non mancavano ovviamente le acque S.Pellegrino e Acqua Panna e la birra Ittinger. Il prossimo appuntamento con S.Pellegrino Sapori Ticino sarà domenica 5 maggio al Swiss Diamond con Martin Dalsasse e lo chef locale Egidio Iadonisi.



 

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