Una regione da gustare e da bere
 
Diverse le opportunità per chi ha poco tempo, ma vuole comunque godere delle attività legate all’enogastronomia e scoprire i prodotti genuini locali, quali le castagne, il miele, vini e birre autoctone, affettati e formaggi dagli aromi e gusti particolari a seconda delle foraggere di cui si cibano gli allevamenti locali. Tra queste le 5 proposte di escursioni enogastronomiche a data fissa: le “Saturday Beer Tasting” (15.06 e 14.09), le “Saturday Wine Cellar Visits” (21.09 / 12.10 / 19.10 / 02.11 / 09.11), i nuovissimi itinerari “Sulla via degli alpeggi – Monte Lema” (16.06 / 21.07 / 08.09), “Il Sentiero di Sonvico” domenica 29.09 e il “Chestnut Day” domenica 13.10. Prosegue inoltre con successo la proposta “Taste my Swiss City” - tour indipendente enogastronomico di mezza giornata per scoprire i luoghi dove i locals abitualmente mangiano ed escono per una serata in compagnia in centro città. Vi piacela cucina ticinese? Volete provare a farla anche voi? Presso il Corriere del Ticino (che ne è l'editore) potere trovare "Ticino a tavola", mio e di Mariton Guidicelli con oltre 120 ricette nostrane.



 

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