Onore a Dario Ranza
 

L’autorevole rivista Gastronomie & Tourisme, tributa uno speciale omaggio professionale allo chef luganese Dario Ranza dedicandogli persino la copertina del suo numero di aprile. Un onore ben riposto a giudicare dal servizio firmato dal direttore della pubblicazione Alberto Dell’Acqua. Infatti, Dario Ranza festeggia proprio in questi giorni 45 anni di carriera dei quali ben 30 anni trascorsi alla Villa Principe Leopoldo di Lugano, un albergo che ha portato all’eccellenza della gastronomia luganese e a vertici internazionali. Meriti che gli sono recentemente valsi la prestigiosa nomina a presidente della delegazione Svizzera del “Bocuse d’Or” a Lione, il più importante concorso culinario mondiale. Un coronamento professionale esemplare per questo maestro (ha formato decine di allievi cuochi divenuti chef) al quale gli si riconoscono anche delle grandi doti umane e pedagogiche con una sua particolare filosofia di vita. Tutti valori che l’hanno spinto oggi, alla soglia del suo pensionamento, a confrontarsi con una nuova sfida che lo vedrà prossimamente impegnano nel rilancio del ristorante Ciani di Lugano.



 

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