Best of Swiss Gastro Award 2019
 

Il Ristorante-Salumeria La Bottega di Mario vince il rinomato Best of Swiss Gastro Award 2019 nella categoria “Classic”. A un anno dalla sua apertura, l’iniziativa gastronomica che riunisce le eccellenze del nostro territorio con lo scopo di valorizzare e promuovere, nel cuore di Zurigo, la cultura gastronomica ticinese viene insignita di questo prestigioso riconoscimento nazionale. La Bottega di Mario, il ristorante ambasciatore della cultura gastronomica ticinese a Zurigo è stato fin da subito un’occasione unica per l’enogastronomia del nostro Cantone, un progetto che è nato ed è stato realizzato da Rapelli di Stabio in collaborazione con la famiglia Segmüller, rinomati ristoratori della città tigurina e titolari della Carlton Zürich AG. Una collaborazione nata in modo molto naturale e che si fonda su valori comuni quali l’artigianato, la tradizione e la passione per la buona cucina ticinese. Il premio di “Best of Swiss Gastro”, alla sua 15° edizione, nella categoria Classic (tradizionale) può essere motivo d’orgoglio per tutta la filiera enogastronomica ticinese e importante vetrina per la cultura culinaria del nostro Cantone.



 

back